"MINI-Feuerwehrmatura" der Feuerwehrjugend

124 Jugendliche legten beim 5. Bewerb um das Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen (FJLA) in Gold die sogenannte „Mini-Feuerwehrmatura“ ab.

Eine Spur der Verwüstung

zog ein heftiges Gewitter am Montag, den 28.08., in und rund um Deutschlandsberg. Unzählige Straßen waren überflutet, sogar der Hauptplatz stand unter Wasser.

Erlebnistag bei der Feuerwehr

Im Rahmen der Sommerimpulse 2017 lud die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Deutschlandsberg zu einem Erlebnistag ein. Dieser sollte den jungen Gästen den "Feuerwehralltag" vermitteln.

Branddienstleistungsprüfung - gerüstet für den Ernstfall

17 Teilnehmer unterzogen sich im Feuerwehreinsatzzentrum Deutschlandsberg einer Branddienstleistungsprüfung und stellten ihr Können unter Beweis.

Gemütlichkeit bei Schinken- und Wurstspezialitäten

Seniorchef Matthias Kollar und Juniorchef Franz Kollar, selbst Mitglied der Feuerwehr Deutschlandsberg, haben am 22.04.2017 die Feuerwehr Deutschlandsberg als Dank für eine technische Hilfeleistung im Betrieb zu einer...

1 2 3 4 5 6 7 vor >